У поэта нет сюжета

Инесса Федина Продолжение
У поэта нет сюжета,
Кто  не сталкивался с этим?

Но однажды он усёк,
Что жене «не тот» звонок.

И придумал очень ловко:
Я, мол, вновь в командировку.

Под диваном притаился
И… сюжетом насладился.
........................

Так    любовные   сюжеты
Появились   у поэта.


26.02.2008