а просто помни

Нина Павлова
Не уверяй, что никогда...
что так впервые,
что ждал меня во всех годах,
что ты счастливый.

Смотри, прозрачный флёр окрест!
Даль рядом будто...
У нас с тобой  в запасе есть
почти полсуток.
            
Ты слышишь... колокола звон...
Без посторонних
нас повенчают без икон
аккорды звонниц.

Пусть
солнце, радуя январь,
сорит лучами.
Волной
обточенный янтарь
возьми на память.

Прошу тебя,
в прощальный миг
мне на перроне
в любви до гроба  не клянись,
а просто помни.

*******************

Большое спасибо автору изображения