Каверзный вопрос. Экспромт

Наталья Исаева Горецкая
   На стихи Зои Леждей.

   Кто травинкой,  кто песчинкой
   Воплотится на земле,
   А быть может и пылинкой,
   Нежной радугой в росе.

   Только все равно на свете
   Ты ведь был. Ты жил всерьез.
   Мучил он тебя все время-
   Этот каверзный вопрос.

   И пока ответ ты ищешь,
   Время движется вперед.
   Вот нашел. Ответов тыща.
   А куда ты сам ушел?..