Сосуд

Саша Жур
Истекают года из сосуда,
что был полон живительной влаги.
Скорбно старится наша посуда
и вино превращается в брагу.
Станут глиною наши осколки,
Чтобы снова родился сосуд.
И ценнее он будет настолько,
сколько с жаждой к нему припадут.