Незванный Гвоздь

Маша Запрещенная
Сегодня утром 
Гость Незванный
причиной стал
открытой раны.
Обидно было,
что какой-то
гВоздь неЗнаный,
утильный и строптивый
в меня вонзился!
А вдруг больна была б
Гемофилией?!

И поразмыслив
я себе сказала:

"Жизнь копейка,
ведь на скамейках мы сидим
идейно старых,
и крепяться они
На гроздях-гвоздях ржавых.

Поэтому -
Поэты мы,
и
жители такой-то
Лже-страны
иль  нет,
скорее -
Ржа-державы