Аромат

Гаванская Наталья
08.02.09.

Бесстыдно-терпкий аромат,
Язык и рот, терзающие плоть,
Безумный и порочный взгляд,
Впивается в меня, как-будто гвоздь.

Рекой струится шёлк волос
И дрожь волной передается мне,
Желанье, раскалённый воск,
Вонзается когтями на спине.

Раскрыт родник и напоказ,
Росинки страсти плавятся в огне
Альков твой жаркий без прикрас,
В изнемозжении тону на дне.

Меж ног твоих - то сладкий ад,
И я вхожу в врата его не раз,
Пью губ твоих порочных яд
И вижу исступление в глазах.

Бессилья  настигает миг,
Опустошения легла волна,
Прибой волнения затих,
Звенящая повсюду тишина.