Ты, скажи, зачем?

Елена Дригола
Ты, скажи, зачем в мире есть любовь,
И цветет подснежник раннею весною?
А от той любви закипает кровь,
Но пеняем мы на судьбу порою.

Ты, скажи, зачем нам нужна мечта,
Если вслед за солнцем, непременно ночь?
Когда душу греет, чья то теплота,
Но, боясь себя, мы несемся прочь.

Ты, скажи, зачем надо вместе жить,
Если без желаний мы себя погубим?
Вот бы чудеса мы могли вершить -
Радовать сердца, потому, что любим!