ДЛЯ ТЕБЯ

Йоко Сан
Я влюбилась. На растяжках по городу
мне мерещится:  "РЫЖАЯ. МИЛАЯ."
Беззаботно ем ледяное мороженое
Не страшусь заработать ангину я.

Нарисую дивными красками
серый город разноцветно-оранжевым
Хоть сейчас на спор до Останкино
пробегу за волшебными сказками.

На сугробе оттаявшем, смело
сделаю сальто полузабытое,
а в наушниках жжет обалдело
блюз любви моей,слышишь, Ромео?