***

Владлена Пилюгина
Лил дождь за окном,
И стекал по стеклу.
Заливая ту боль,
Что в душе я храню.
Я хотела сказать,
Но, увы, не смогла….
Что сегодня наверно,
Любовь умерла….
По щеке вдруг покатиться.
Тупо слеза, заливая ту боль,
Что в душе у меня.