***

Владлена Пилюгина
Мне думы власть не удержать
Она уж мной овладевает
И очень нежно убивает
Во мне всё то, что я хочу сберечь
И я в томление не долгом
Всё отпускаю на беду
И очень тихо подхожу
К той мысленной прямой черте
Что я черчу на высоте
Доныне не доступной Мне …