Жизнь...

Владлена Пилюгина
В эту жизнь, вступив  не смело
Мы пошли, дорогой длинной
На которой нам встречались
Горы, степи и равнины..
Мы прошли .... сумели выжить!
Значит Мы, готовы к жизни
В ту, которую вступили
Так не смело, боязливо...