Путь Человеческой Души

Владимир Шевцов
Океаном небесных сфер
Раскрывается цвет души…
Предписание строгих мер
Создавали в веках умы…

Их слова дарят мощный свет,
Души молятся о других,
Но известен Небес завет:
"Оценён будет каждый миг!"

Пусть играет Любви струна,
Пусть деяния Мир несут,
Нам свобода Творить дана,
И избрать своей Жизни Путь!..