Не спишь, подружка...

Мария Борисова-Ипокрена
Не спишь, подружка? За окном
Крадётся снег, спеша куда-то.
Уснул за печкой добрый гном,
Рассыпав щедро углей злато.

И лишь в душе – хаос, погром…
А может – отпустить, забыться?
Всхрапнул, кряхтя, наш старый дом…
Не спишь, подружка? Мне не спится…
26.02.09