В жанре детской считалки

Валерий Хоптяр
Две старушки ,две подружки
как-то в лес гулять пошли,
навострили глазки, ушки,
много для души нашли.
Обсудили между тем
очень много разных тем.
До и после и затем
перемыли кости  всем.
А когда чуть-чуть устали,
то на бревнышке присесть
захотели и достали,
то , что взяли с собой съесть.
И как будто невзначай
наливают будто чай,
но как будто и не чай.
Что ж там  было ? угадай?
Две старушки две подружки
как-то в лес гулять пошли,
две старушки-поддавушки
мило время провели.