Ложь

Сандроо
Как больно... словно в сердце нож
Вонзили твердою рукою...
У той руки названье - "ложь"...
И кровь из раны бьет струею...

Теряю силы.. а вампир...
уж присосался к рваной ране...
И поглощает эликсир...
Большими жадными глотками...

А сердце плачет, но молчит...
Вампиру в глотку кровь вливая...
И превращается в гранит...
От слез и боли - умирая...