Любовь к смерти

Евгений Шнуровский
"Светской жизни" круговерть
Всё быстрее,всё шальней...
Кто ещё не любит смерть?
Кто не целовался с ней,
  Хоть  в бреду,хоть наяву -
  Так,что губы стали льдом,
  И из них про трын-траву
  Завизжало ишаком,
И схватили руки дрын,
И пустились  ноги в пляс:
Э-эх,карррамба-вазелин,
Пятьдесят да в жопу раз!
  Мумий-чумий-киркорня!
  Тритатушки-иго-го!
  Спидануться с обдолбня,
  Да в срамное ого-го!
А глаза - упали внутрь,
А душа - в говне навек,
Как хайло ни перламутрь,
Более - не человек...
  Впрочем,это ли беда!
  Героин - не лебеда!
  Суицид - не лабуда!
  Сдохни!
  Супер!!
  Ты - звезда!!!
Кто ещё не лёг под смерть?
Кто не трахается с ней?
В ****о-пидо-глянце-верть
Кто не лезет всё смелей?
  Кто,наглючившись,не дал
  Богу в сопельник: ЕБЛЫЗНЬ!!!
  Кто ещё не так удал,
  Кто ещё не плюнул в Жизнь?         05.05.96.