Ночка. Небо ест Луну

Александр Зрячкин
Ночка. Небо ест Луну.
Вот, остался лишь кусочек.
Мне бы дольку хоть одну
На минуту, на часочек.
Можно взять? Ответа нет.
Я возьму и промолчу, да
Говорят, у всех планет
Без Луны не будет Чуда...