Двадцать семь

Марина Елистратова
Двадцать  седьмого - двадцать  семь.
Один  раз  в  жизни  выйдет  эта  дата,
Мифически  соединив  года  и  день,
Чтобы  понять  находка  иль  утрата...

Все  эти  двадцать  семь   потерянных/прекрасных  лет...
Но  только  мы  с  тобой  способны  дать  ответ...

Ответ  не  в  том,что  есть,-не  в  счете  в  банке,
Не  в  детях,не  в  деревьях,не  в  домах,-
А  найдено  ли  счастье  в  браке,
И  кто  придумал  это  слово  "брак"...

*********************************

Просыпаться  от  твоих  поцелуев,
В  стуке  сердца  размеренно,нежно...
Слышать  снова  и  снова :"Люблю  я"...
Быть  твоей  ученицей  прилежной...

Ты  научишь  прислушаться  к  счастью
В  золотистом  тумане  рассвета...
Я  так  долго  ждала  тебя,Мастер,
Чтобы  выйти  из  серости  к  свету...

Чтоб  живой  быть  от  каждого  вздоха,
В  каждом  миге  и в каждой  минуте,
Верить,словно  себе,без  подвоха,
Растекаясь  серебряной  ртутью...

До  заката  есть  целая  вечность...
Я  с  тобой  все  попробую   снова.
И  с  сандаловым  запахом  свечи
Ароматом  укутают  слово...
                ЛЮБОВЬ...