Не привыкну

Магда Норис
Я долго не смогу привыкнуть,
Что можно быстро забывать.
Прощаться, чтобы стать чужими
И на прощанье целовать.

Потом встречаться, как прохожим
И о погоде говорить.
В себе неверие умножить,
Как будто так должно и быть.

Я долго не смогу привыкнуть.
И вот однажды поутру
Я вдруг надумаю: «Любима».
А к вечеру с тоски умру.

                Стихи юности