Девочкам, моим Любимым Мамам

Любовь Глазунова
Вот честно
Вы желанные, как колодезная вода
Вы придете ко мне тогда,
Когда я уже брошу пить и распутаю провода,
Когда прошлая жизнь перестанет выглядеть как беда.

В наших шахматах ходят лишь белыми невестами,
А в заложниках черные женихи.
Мы те весты, весталки, которые танцевали и бегали -
А огонь поддерживали
их стихи.

И скажите, не будет ли это
Слишком вычурно
Если мы соберемся и купим на вечер сыр
Или чая английского,
Виски там
И отпразднуем
этот Огромный Мир

9.01.09.