новая душа

Alien
Сегодня утром я проснулась
И знала, ты уже со мной
Ты мое маленькое чудо
Теперь ты мой, такой родной

Еще во сне ты мне приснился
Сказал мне:- Здравствуй, это Я!
И я смеялась и рыдала,
Ведь так давно ждала тебя.

С утра все скомканые мысли,
Но ожиданья теплый свет
Уже согрел меня надеждой
Я знаю мысленно ответ.

И скажем где-то через месяц
Я буду знать наверняка,
Что очень скоро на планете
Родиться новая душа!