Февральский вечер, мелкий снег...

Нака Сергеевна
Февральский вечер, мелкий снег…
И я хочу ещё побыть с тобой.
Я в восхищеньи полном, неподдельном
От чуткости… и просто от общенья.

Не знаю, может, кто и говорил,
Но разрешу себе я повториться –
Ты – клад, ты - гений и ещё:
Мой сладкий праздник на короткое мгновенье.

Давно со мною не было вот так:
Чтоб «Ах…!» и прервалось дыханье,
Чтоб даже не хотелось покурить,
А только думать о твоем очарованье!

Не отпускает бешеный восторг!
А я и рада – пусть подольше будет!
Жизнь хороша и жить в ней хорошо,
Когда вокруг меня такие люди!

26.02.2009 г.