***

Алексей Баженов
70-е
***
Сижу пишу.Смотрю в окно.
А за окном стоит погода.
Погоде многое дано
Ей можно делать что угодно.
Захочет ,солнцем озарит.
А хочешь дождиком подмочит
Снежком присыпит ,пристудит
Ведь может сделать ,все что хочешь
С погодой трудно совладать
Ведь за спиной ее природа.
Природу тронь ....
Как застучит по спинам дождик...
Непогода.