часто в жизни всё не так

Сухачёва
 
   Часто в жизни всё не так
   Мчится жизнь на парусах
   Год за годом,день за днём
   Вместе с ней и мы плывём
   
   Что-то с нами происходит
   Друг, давно к нам не приходит
   Не могу понять ни как,
   Что,я делаю не так

 <<Времена сейчас не те
   Надо думать о себе,>>-
   Говорят порой друзья,
   Но не понимаю я.

   Ну причём здесь времена
   Если я, всё та же, та.