Кате, проект, 1964

Чувалова Татьяна
Ручья журчанье,
Трели жаворонка...
Весна цветущая,
В тебя влюблён кто не был?
И песня сердца -
Радостная, звонкая,
Как луг нескошенный,
Как голубое небо!

Пронёсся поезд
В розовом закате,
Как жизнь, стрелой
На фоне гор блеснув,
А я целую
Недотрогу Катю,
Вернувшую
На время мне весну...