Фанат Кобзона

Саша Жур
Когда я песни слушаю Кобзона.
Без лишних фраз и вечной суеты,
всё дальнее становиться знакомым,
И юность снова говорит на ты.
В палатке ветхой и широком зале,
Под эти песни явственно видны,
и Грузия, и маленький Израиль,
И государства сгинувшей страны.
Поет Кобзон и словно охраняет
нас часовой на дальнем рубеже.
« О, дай вам Боже!» подпевая, восклицаю,
И Бог ответил «Так ведь дал уже»