Кто я? Что я? Из чего?

Нина Тиллиман
Кто я? Что я? Из чего?
Из какого мяса?
Интересно каково!
А на мясе - ряса!

Посмотри-ка на неё:
Тоже - человече!
Не какое-то хламьё!
А - какие речи!

Фу ты, ну ты, силуэт!
Строго всё по чину,
Сколь понадобилось лет
Полюбить мужчину...

В отношениях строга,
Не даёт поблажки,
Словно, Бабушка Яга,
Из её компашки.

Ну, до ступы далеко,
А  метлы хватает!
И, хоть это нелегко,
Целый день летает.

Намотается за день,
Тут вам и причина:
Коль от бабы только пень,
Нужен ли мужчина?