***

Алексей Баженов
Проходит время
Не неся событий
Течет река судьбы моей
Обрывки порванные нитей
Осколки тех прошедших дней.

Все что проходит не вернется
Ведь прошлое в названии своем
Свой смысл эхом отзавется
В ущелье дней прожитих мной..