Ох, однажды пошутила

Нина Тиллиман
Ох, однажды пошутила

Ох, однажды пошутила
Да тебя приобняла,
Кабы этого не было,
Как бы я сейчас жила?

И на картах я гадала,
Кофе с блюдечка пила,
Если бы тебя не ждала,
Как бы я теперь жила?

Я с парнями не дружила,
От себя их всех гнала,
Просто, значит, не любила,
Я тебя всегда ждала!

Ой, не вейтесь, буйны ветры,
Не кружись и голова!
Если б до тебя не метры,
Как бы я сейчас жила?

Чуб лихой и взгляд с хитринкой
Позабыть я не смогла,
Можешь называть и Нинкой,
Только, что б тобой жила!

Ах, что было, то уплыло,
Молодость давно прошла,
Просто, если б не любила,
Как бы я сейчас жила?!