***

Алексей Баженов
Грусть
***
Дожди проходят стороной.
Лишь ветры холод принесли
Оставив одного меня
Наедине с самим собой..

Совсем не трудно одному
Прожить все эти дни
Не знаю только я
Что принесут они...