Роза света

Станислав Катков
В нежных запахах роз
Проходили все наши свидания!
В нежных запахах роз
Признавался тебе я в любви!
Пусть же этот цветок
После свадьбы останется с нами!
Пусть цветёт роза вечно,
Став символом нашей семьи!