Несорванная роза

Ядвига Розенпаулис
От иксов-игреков невстреч и неулыбок
Отгородись, и умножай на единицу –
Всё то, что по ту сторону ошибок
От знака "поворот" неси меня в петлице.

Несорванную розу своей жизни