Солист летних дождей

Ядвига Розенпаулис
О, солист летних дождей!
На клавишах рояля чёрный цвет пропадает,
когда я чувствую твоё прикосновенье.
Сутулое мгновение выпрямляется,
нежностью поверяя мир.
Двойные Радуги распускаются в эмалевой высоте.
Твои сильные пальцы,
выстукивающие ритм моего сердца,
отныне касаются только бубна.
Твои недописанные картины - аватар в моё счастье.