Приходите ко мне на масленницу! Автор Яни Сит

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Автор Яни Сит

Русская душа хлебосольная!
Сейчас напеку блинов,
Приглашу вольную-вольницу
Друзей, и даже врагов!;~))

Приходите ко мне на масленницу!
Под гитару я вам спою
Русские романсы сладостные
Про любовь и печаль мою.

Пусть Вам всем вольно дышется
Под музыкальной крышей моей,
Пусть стихи и романсы слышутся
Под звездами мирных ночей!

Приглашаю я всех на масленницу,
На самоварный чаёк с медком!
Душа к людям нежностью ластится,
Не обдайте её холодком!

Пусть в Америке - разлучнице
Расположен мой дивный шатёр,
Если мучиться, всё получится,
Разгорится дружбы костёр!

Взаимное вечное понимание
И любовь, нам бы, друзья, сберечь!
Опасаюсь горечи расставания,
Верю в тепло новых встреч!

http://stihi.ru/2005/02/25-218

© Copyright: Яни Сит, 2005
Свидетельство о публикации №1502250218