Пересчитываю потери...

Семен Сахно
Пересчитываю потери
Перелистываю года.
Никогда не желтеют ели
Никогда, никогда, никогда.

Никогда ничего не вернется,
То, что в памяти запеклось
Утром с солнышком встрепенемся,
На закате простимся вновь.

Вновь родимся, умрем и воскреснем,
Снова встретимся Ты да Я
И как мир ни крути, хоть тресни:
Встанет все на круги своя.

Своя вера, свои предрассудки
Жить на грани – не умирать.
Мы воскреснем на третьи сутки
И продолжим все снова опять.