Проникновение

Семен Сахно
Раскраснелся июнь. Луговая пора
Подписала расстрел, не спасло меня лето.
Вехой времени, правдой в оправе стекла
Стлел твой взгляд и твой смех… и моя сигарета.

Многоточия мыслей в беззвучии слов.
Нерассыпчатость чувств с ладони до неба.
Вековая манера прощения снов
И пытливость умов в воплощеньи “совдепа”.

Я тебя потерял в нескончаемой ленте
Полумрака подвалов и совести вздохов.
Ты осталась со мной в нераскрытом конверте,
С не прощённой обидой и тёплой слезой…