Кофейная гуща великих событий...

Семен Сахно
Кофейная гуща великих событий.
Символика мира в хрусталиках глаз.
Спасённый чумою усопший грабитель
Ограбил собою пространство всех нас.

Риторика чувств в обескровленном лоне.
Кабальные мысли начала конца
Подъём на пожизненно-жизненном склоне.
Достойное время потери лица.