Я хочу поделиться секретом...

Белла Коптенкова
Я хочу поделиться секретом,
Как английский язык я учила.
Никому не расскажешь об этом,
Не до этого вовсе было.
Я приехала "без языка",
Как принято здесь говорить,
Но я знала наверняка-
Без него мне никак не прожить.
Я в НАЯНУ ходила немножко,
Все так думали- лучше будет,
А потом протоптала дорожку,
Как у нас говорится-"в люди".
Книга всюду была со мной:
В магазине, на кухне, в спальне,
Под подушкой лежала порой-
Вариант почти идеальный.
Я с ошибками говорила,
Всё неправильно произносила.
И грамматика тоже страдала-
Далеко было до идеала.
Но со временем всё изменилось-
Говорить стала я без акцента,
И в награду, что так получилось,
Часто слышу я комплименты.
Я пишу, говорю и читаю,
Это очень приятно,я знаю:
Теперь английский мне не страшен-
My English is as well as Russian.