Скорби нового дня

Семен Сахно
Скорби нового дня.
Пустота многообещания.
Желание скрыть в себе бога
Своего оправданного существования.
Пронести через бесконечность двадцатилетия
Эпоху онанизма и хайератости,
Сильных слов в грязном звуке,
Вешних вод в белом запахе стакана.
Гуманизм идей революции,
Радикальный поцифизм-
Каша быстро сохнущего юнца.
Жёлтые листья. Траур неба.
Сгущающиеся тени, ломающиеся стены.
Радость и выдержка лет.
Зима оправдывает свои намерения:
Тёплый свитер с желанием жить.