Пародии из цикла Пробегая мимо В. Макурову

Симона Тешлер
«Меня под жарким бесконечным небом,
Средь голых гор, что сбросили плащи
Весенней зелени, а раньше – шубы снега,
Нельзя найти. Но ты… Ты отыщи!»
____________________________
(В. Макуров  Жду.)
http://www.stihi.ru/2009/02/20/2031

Ну,  вот уж, не найти... Как на параде
Красуетесь на фоне зимних гор,
На лыжно-тренировочном наряде
Разносится солончаков узор...

Как стыдно, на лыжне простой упали…
Но, так и быть, хватайтесь за плечо!
Теперь уж слишком тесно Вы обняли,
Ловчее  бы, чтоб не упасть ещё…

Ну, наконец, Она на повороте,
Красивая и стройная мадам...
-С рук на руки Вам отдаю!  Извольте,
примите груз! Идти не может сам...