Болит нога и спину ломит

Александр Купидон
Болит нога и спину ломит,
И часто руки уж дрожат,
Глаза слезятся, как от солнца,
И без очков уж не глядят,
Но, я еще могуч собою,
И от тебя совсем не скрою,
Владею полностью собою,
Могу и переспать с тобою.