Мир любви

Ольга Долбышева
Меркнет небосвод
           в тишине ночной.
Облекаюсь я
           в свет любви земной.
В сердце обрету
           мир да благодать,
Чтоб простую суть
           всей душой понять:
Чтоб исток любви
           неземной найти,
Нужно в мир иной
           веру обрести,
Мир иной, где нет
           тщетной суеты,
Рай, что в облаках
           создали мечты.
Там, где лишь добро
           и имеет смысл,
Где рождённый вновь
           обретает жизнь.
Обретает жизнь
           в вечной красоте,
В молодой весне,
           в божьей щедроте.