Льется мелодия вальса...

Кристина Высоцкая
Льется мелодия вальса в ночи,
Пары танцуют, и кружатся звезды.
Взгляды горят словно пламя свечи,
Их увлекая в прозрачные грезы.

Руки на плечи, волнующий шаг,
Легкость в движеньях и легкость на сердце.
Дрогнет от нежности темпа душа,
Чуть приоткроет в мечтательность дверцу...

Раз-два-три, раз-два-три, смехом полны
Теплые губы и взглядов озера.
Кружится вальс в светлом шлейфе луны...
Музыка смолкнет... надеюсь, не скоро...