Ты погляди... Закрой глаза

Зуев Сергей Юрьевич
Ты погляди рассвета нет, от нас осталась лишь слеза.
Ты погляди на те планеты, где цвета хаки небеса.
Ты погляди, он был поэтом - теперь навек закрыл глаза.
Ты погляди там было небо, сейчас лишь крови полоса.
Ты погляди... Зачем нам это? Ты погляди... Закрой глаза.