Тебе

Алексей Баженов
Я купаюсь в твоих стихах
Светлых струй превзойденная прелесть
Вот нырнул... задыхаюсь....ах
Снова вниз
Как стрелок не прицелясь
Нету дна у них
Нет берегов...
Словно потерпевший крушенье.
Отдаюсь им... последний вздох...
И тону и спастись не надеюсь...