Вода течёт, смывая все печали

Нина Степановна Маслова
*  Вода течёт, смывая все печали
И брызгами святит людей от бед!
Вы к "Водопаду Нюрки" приходили,
Чтоб здоровее быть на много лет!

Чтобы попить водицу - чистоганом,
Без хлора, без железа, без свинца.
И здесь заветное желанье загадали.
Всё так красиво, что поёт Душа!
18.11.08 г.