на Мне хочется Александру Купидону

Нина Степановна Маслова
МНЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ В ЛЮБВИ ТВОЕЙ ТОНУТЬ!

Мне тоже хочется в Любви твоей тонуть!
Целуй меня везде, сжимая, тесну грудь!
Прижми всю крепче и в кровать неси!
И очень медленно одежду долу рви!
Чтоб жар желанья разгорался, как пожар!
Любовь взаимна - это Божий дар!
Не всем дано так полюбить, как ты!
Люби! Твори Любовь! В Любви живи!
P.S.
Не зря зовёшься Александр Купидон!
Ведь всем несёшь Любовь и сам ей опоён!

 
Пусть дальше "кругом " - светла голова!
Пиши! Пиши! Стихи все ждут!
И я, читатели, страна, Земля!
Молодец! Талантище!!!