Удачи Вам и счастья!

Нина Степановна Маслова
А грусть пройдёт, как листья опадают,
А перепревши, вскормят красоту!
Уйдут, избыдут в жизни все ненастья,
И станет явью, что заложено, в мечту!

Поэтому мечтайте о хорошем!
Оно давно уж на подходе к Вам!
И Счастье будет, только то, что спрошено,
Просите целиком! Не пополам!
 19.12.08 г.