Да будет так! Аминь!

Нина Степановна Маслова
*  Да будет так! Аминь! Сказал Господь!
Желанья постепенно явью стали.
Да будет так! Аминь! Храни нас от невзгод!
И беды утекли от нас, поулетали!

Да будет так! Аминь! Ты не забудь сказать,
Коль хочешь, чтоб задуманное сбылось
Сии слова, как ключ или печать
К задумкам, чтобы к Богу шли посылом

Коль этих слов, не думать, ни сказать,
То будет не окончена молитва,
В конце письма как роспись иль печать
Сии слова утроят просьбы смысл.
 22.12.08 г.