Я надеюсь. Москве посвящается

Юджиффф
Я надеюсь
Жажда денег высушит зловонные котлованы ваших прогнивших душонок
Лишив грязный бурдюк,набитый фекалиями и называемый телом
Своей навозной начинки,пополняемой ещё с обоссанных пелёнок
И возомнившей себя общероссийским идеала пределом
Я надеюсь
Грязные норы метро станут вашей очередной могилой
Серое небо наполнит дырявые лёгкие умертвляющим смогом
Старый чёрт,тряхнув бородой,снизойдёт до милости посадить вас на вилы
Ведь в позолоченных храмах,клянча прощение,просили его не у Бога